Зарываясь в своих иллюзиях

Зарываясь в своих иллюзиях,
Ты блуждаешь по тропам души.
Мимолётный удар. Конфузия.
Чужих не подпускай. Дыши.
Не удостаивай их экскурсии,
В не публичную, личную жизнь.
Лишь с подобным себе - диффузия,
С иными может, но с долей лжи.
Не устраивай пылкой дискуссии,
От не своих удалиться спеши.
Ни к чему этих встреч послевкусие,
Все сомненья и страхи туши.


Рецензии