Сопки, горы в сизой дымке...
Гладь морская, рябь слегка...
Лишь корабль на фотоснимке,
К нам приплыл из далека...
Труд нелёгок - шторм, ненастье,
Вечно где-то там...земля.
Берега родные - счастье,
Радость, слёзы, не тая.
Брошен якорь в бухте нужной,
Отдыхает сухогруз.
Дух силён в команде дружной,
Как бывало наш Союз...
Фото - Вячеслав Петров.
Свидетельство о публикации №118052403674