Душа Пелагеи
И душ сплетенье на берегах родной Невы...
Какой триумф и озаренье!
Одним дыханьем дышит зал, а в том порыве нет измены!
И голос дрожью пробежал, коснувшись каждого со сцены...
Березка нежная цвела, даря пришедшему прохладу...
Весна не долгою была.
Но в то, что будет, - верить надо!
22май18 Питер
дк Ленсовета
Свидетельство о публикации №118052403665