Волк одиночка
По снегу бегу, заметая следы.
Меня не догнать на просторах России.
Хоть я одиночка, но нет в том беды.
Я сам по себе, я один на земле.
Не нужно заботиться мне ни о ком.
Ночами я вою на белой скале.
И мне все равно, что будет потом.
Я в стае с волками ужиться не смог.
Ведь стаю всегда обнаружить легко.
Когда ты один, то так много дорог.
Запутал следы и ушел далеко.
Мне слиться с травою всегда будет проще.
Чтоб запах отбить, рвану по ручью.
Добычу найти можно и ночью.
Я делаю все - как я захочу.
И я независим, всегда готов к драке.
Опасность я чую всегда за версту.
И слышу я чутко, где лают собаки.
Ведь ночь мне поможет уйти за черту.
Я днем отсыпаюсь в пещере на скалах.
Ведь скалы не лес, там не будут искать.
А если найдут, огрызнусь я оскалом,
Мне здесь будет проще собак разрывать.
В смертельном прыжке я прикончу любого.
Будь то олень, или дикий кабан.
Всегда я скрываюсь от света дневного.
Добычу свою никому не отдам.
Один только враг мне очень опасен,
Охотник за мною по следу идет.
Всего один выстрел, и шерсть моей кровью окрасит,
И жизнь мою волчью себе заберет.
Поэтому тихо в лесу я крадусь,
Открытое место, быстрей пробегаю.
Людского жилья я всегда стерегусь.
Ведь он наблюдает за мной - точно знаю.
Я волк одиночка - смертельно опасный.
И ты не вставай у меня на пути.
Иначе окрасится снег кровью красной.
Сомкнуться на горле , волчьи клыки.
Свидетельство о публикации №118052403646
Онелина 04.06.2018 00:41 Заявить о нарушении
Алексей Вайс 04.06.2018 22:00 Заявить о нарушении