И кто ж тогда?
Судья не я, а Он не осуждает.
По голове не гладит тоже, это правда.
Но чтоб судить... Ему не досаждает
Моё существованье - «Жизнь-награда».
Судья не я, а Он продал весы.
Всё стало слишком ясно, это точно.
К чему тогда отмеривать часы,
Нет, я не то чтоб... Мне не срочно.
Судья не я, а Он не говорил,
Как некто думал, не искал замен Ему.
И древность лет уже не Он судил.
А кто? Вопросы к Грибоедову.
Судья не я, но Он вчера писал.
Я, право, даже не нашёл ответа.
Не каждый раз одаривать приветом
Тебе позволено того, кто не Судья.
Судья не я, и Он не осуждал.
Свидетельство о публикации №118052400355