Хотя, конечно...
тем более, когда убеждены -
мол, не за что...
"Поклон" для многих труден.
И бродит яд непризнанной вины,
и носим груз накопленных ошибок,
по жизни, как с камнями чемодан...
А между тем, исправить их могли бы -
сказать "Прости" не поздно никогда.
...................
Хотя, конечно, есть один "нюанс" -
пока жив тот, кто мог простить бы нас...
~ * ~
(НС - Б17032023)
(на изд. в НпП+ПнП)
Свидетельство о публикации №118052403510
и взаимодополняющее доброе в жизни
Серж Конфон 3 29.03.2020 22:42 Заявить о нарушении
Ева Счастливая 30.03.2020 11:53 Заявить о нарушении