Слава Тебе

Мне деревья, тогда, помогали
Злость людскую и зависть терпеть.
Теплотою своей наполняли,
Чтоб холодное сердце согреть.

Я медовой росой умывалась,
Чтоб былую красу возвратить.
Я молитвой, святой, очищалась,
Чтоб о скорби и болях забыть.

Я прощения у неба просила,
А у солнышка - света себе...
Смерть лихая меня отпустила -
Слава, Господи Боже, Тебе!


Рецензии