Как мне понять?

Как мне понять, что я неправ,
Когда клокочет гнев во мне?
Когда не хочется свой нрав
Держать с собой наедине?

Как же понять, что мне пора
Не забирать, а отдавать?
Что это жизнь, а не игра,
Себе не стоит больше врать!

Как мне понять, когда придет
Сознанье глупости моей,
Душа все время правды ждет,
Советоваться надо с ней.

Как мне понять, когда Любовь
Все перекроет и простит?
Наверняка, все Там пойму,
Когда Дух к Небу полетит!


Рецензии