Всю ночь грохочут соловьи...
Всю ночь грохочут соловьи,
мой дом наполнен рокотом –
лови мгновение, лови! –
и пропади всё пропадом:
все неотложные дела
и важные события,
останься только похвала
звучащему соитию,
когда разомкнут звёздный круг
необъяснимым образом
…из дальних лун на ближний луг
стекает слово слёзное.
24 мая 2018
Свидетельство о публикации №118052403357
Много красивых и интересных стихов
Вы молодец!
С Уважением, Евгения!
Женя Павлова 27 12.10.2018 19:42 Заявить о нарушении
Зинаида Палайя 12.10.2018 22:34 Заявить о нарушении