В сердце Бога ты впусти

В сердце Бога ты впусти
И жить ты будешь 
Не по ложному пути.               
Как ты впустишь и поймёшь,
Что просыпаться ты начнёшь.               
Мир духовный приобретешь.               
Наполнится любовью сердце               
И поймёшь предназначение его,
Что Богом истинно дано!
И поймёшь, что до этого ты просто спал,               
Где мир иллюзий, жизнь твою съедал.               
Роман Канн


Рецензии