Пара строчек

Однажды утром, в ранний час,
Когда роса на травах сочных
Искрилась в утренних лучах,
Пришла на ум мне пара строчек.

О том, что мир уже не тот,
О том, что катится куда-то,
О том, что каждый новый год
Цвета тускнеют у заката!

Пустые мысли – суета
Бесовской братии в угоду.
Когда природы красота
Нас потрясает год от года!

Внутри себя ищи порок,
Который искажает краски,
Найдешь, и будет в этом прок, –
Душой оценишь мир прекрасный!


Рецензии