Чудеса
Из перистых легких седых облаков
Коль силу имела...взлетела б беспечно
И глупое сердце не знало б оков.
Но в клетке оно и томиться безвольно
Глаза устремляются в высь,в синеву
Где храмы бесценные высятся вечно
Я грежу подчас не во сне...наяву.
И грёзы мои так прекрасны воздушны
Парят и зависят от силы ветров
Я строю мечту из желанью послушных
Парящих и легких седых облаков.
В небесной лазури есть город чудесный
Построен из легких резных облаков
Душою живу в нём свободно беспечно
И глупое сердце не знает оков.
Свидетельство о публикации №118052403314