Выходной

В  душе  моей – теплится  огонёк,
Но  это  не  понятие – что  дышит,  вдруг,  на  ладан!
А  просто – приустала!  Был  путь  её – далёк!
Он  прошла  тот  путь , который  был  ей  задан!

Сегодня  я  могу  сказать – ей  выходной,
Пришла  домой  и  тихо  отдыхает!
Она  в  душе  хранит – обратный  путь  домой,
Что  будет  дальше?  Она  пока – не  знает!

В  действительности  будет  жить!  И – наяву!
Происходить  что  будет – увидит  и  расскажет.
Сейчас – пусть  отдохнёт!  Я  песню  ей  спою!
А  жизнь – пусть  движется  вперёд!
Мы  всё  увидим!  Она  нам  всё  покажет!


Рецензии