Мой выбор

И все таки есть МУЖЧИНЫ,
От одного взгляда растаешь.
Глаза их словно рубины,
В них смотришь, себя забываешь.
Их хочется целовать,
К ним хочется прикасаться.
Желание очаровать,
Прийти и навеки остаться.
Да, все таки есть МУЖЧИНЫ,
Порядочность и рассудок.
Источник любви и силы,
Он тверд, но бывает чуток.
МУЖЧИНА ты мой неизменно,
Мой выбор теперь не оспорить.
Ты так же решишь постепенно,
Мой выбор твоим станет вскоре.


Рецензии