Осень

Осень, что поделать, снова осень,
Но на сердце, всё равно весна.
Пусть погода на дворе не очень,
Мне опять сегодня не до сна.,
Дождь уныло моросит, бедняга,
Мне его зачем-то очень жаль.
Бродит как бездомная дворняга,
На людей наводит грусть-печаль...
Ты не хнычь, не жалься сиротина,
В моей жизни всё отлично - знай.
От тебя лишь скука и ангина,
Так что ты ко мне не приставай.
Осень ты мне жизни не отравишь,
Настроение не сможешь изменить.
Оптимизм во мне ты не исправишь,
Буду жить счастливым и любить!

2016 г.


Рецензии