Гигант и лилипуты

Свалили гиганта лилипуты,
В предательстве их атрибуты.
Упал великан на песок,
Ударил о камень висок
И умер гигант. Лилипуты
Возрадовались, сняли путы
С гиганта, чтобы схоронить
И новою жизнью зажить.
Он раньше их всех защищал,
Заботился, оберегал.
Теперь рядом нет никого,
Толпа лилипутов и все.
Рядом с гигантом "шпана"
Ущербной считала себя.
Свалили, ликуют, но зря -
Не выросла духом "шпана".
Она в лилипутах осталась,
Хоть пыжилась и наряжалась.
Затем под другого легла,
Гиганта, по имени США.
     24.05.18г


Рецензии