Когда я думаю о тебе
Я забываю обо всём...
Всё как-будто в счастливом сне
И мы с тобой вдвоём...
Когда я думаю о тебе...
Когда я думаю...
Когда я думаю о тебе
Мир становится другой...
Прочь разлуку, обиды измен,
Ты - в мечтах моих, со мной...
Когда я думаю о тебе...
Когда я думаю...
27.06.2002
Свидетельство о публикации №118052400325