Мои песни

В одиночестве рождались мои песни,
И звучали тихо в тишину.
Не было ничто мне интересней,
Слушая поющую струну.
А она смеялась и рыдала,
Заливалась звонким соловьём.
Но, увы, не нужной оказалась,
Будто похоронена живьём.
Много лет промчалось, всё иначе,
Вместо солнца светит мне Луна.
Только сердце часто, тихо плачет,
Как тогда, давно, моя струна.

2016 г.


Рецензии