Виртуальный телемост

Мы были так близки когда-то,
на поезд сядешь в выходной,
со мной поедемте ребята,
в кругу компании одной?

Туда, где ждут макеевчане,
народ-то свой, почти родной,
и ехали, и без отчаяний,
а вот все порвано войной.

Война пожалуй в самом вкусе,
сравнима с горькой лебедой,
что даже в мирной Беларусии,
все мысли заняты войной.

Душа, как птица, в клетке, к дому
пытаясь рвется улететь,
и как-то мыслит по-другому,
что даже хочется реветь.

Так тянет снова возвратиться,
на поезд сесть и в выходной,
увидеть радостные лица,
а не печальные войной.

Так тянет жизнью поделиться,
хотя вопрос тяжел, не прост...
ну, что ж и этот мост годится,
пусть виртуальный - телемост!


Рецензии