Жанна DARK
ПРОЩЕ БЫ, ПРОЩЕ БЫ, проще....
да сожгли на площеде...
за еЕ зеленые глаза,
за благии чары колдовства!
* * *
ЦЕПИ ЗВОНКА ОБНИМАЛИ
ЖАЛО СМЕРТИ ВОСПИВАЛИ?
ЕПИСКОП: ЕСТЬ ТРАДИцИ В НАРОДЕ
ИСПОЛНЯТЬ ПОСЛЕДНИЕ ЖЕЛАНИЕ РАБЫ.
С ВЫБОРОМ ЖАННЕТА ПОСПЕШИ
ВПРОЧЕМ ВСЕРАВНО СГОРИТ ОГОНЬ ДУШИ.
ЖАНА ДАРК:
Я ПРИВЕТСТВУЮ НАРОДЫ
ГОРЕ ЗНАВШИЕ И БЕДЫ.
ВЫСШИМ СЛОВОМ НЕПРИКЛОНЫ
ИССКУПАЮЩЕЙ МОЛИТВОЮ ДОВОЛЬНЫ.
ЕПИСКОП:
Я ДАЮ ПРИКАЗЫ ВАМ
ЛЮДЯМ,АЛТАРЯМ, КОСТРАМ!
ЖГИТЕ КНИГИ,--В КАЗНЕ ПЕКЛА.
ПУСТЬ СТОНАЕТ ЖЕРТВА СМЕХА.
ЖАННА ДАРК:
ЗА МОИ ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА
ИНКВИЗИЦИЯ ПРАВА....
ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТО ЛОЖЬ
ВОЛЬНОДУМАНАЯ МИРОМ МЕРЗОСТЬ.
ЕПИСКОП:
ОБВИНЯЕТСЯ В БЕЗУМСТВЕ
В ЧЕРНО--БЕЛОМ КОЛДОВСВЕ
ВЛАСТЬЮ ДАННОЙ ИСПОЛНЯЮ КАЗНЬ
ВОСХВАЛЯЯ ИЗУИТОВ ЦЕРКОВЬ!
ЖАННА ДАРК:
ЦЕННОСТИ ИЗГНАЛИ ИЗ СЕРДЕЦ
О, ТВОРЕНИЯ ВЕНЕЦ.
СПРАВЕДЛИВО ЗРЕЕТ МЕСТЬ
АПОКАЛИПСИСА ВЕСТЬ,!
ЕПИСКОП:
ФАКТЫ ДОГМАМИ МОЛЧАТ
НЕИЗБЕЖНОСТЬЮ ТВОРЯТ.
КОРОЛЕМ ПОДПИСАНЫЙ УКАЗ
ИСПОЛНЯЮ В СОТЫЙ РАЗ!
ЖАННА ДАРК:
ЕЩЕ ВЧЕРА НЕСЛА РУКА
СОБАК АНГЛИЙСКИХ ПРОГНАЛА.
ВЕДЬ КОРОЛЮ Я ПОМОГЛА
СВОБОДУ ЛЮДЯМ ПРИНИСЛА.
ЕПИСКОП:
ДОНОС ИМЕЕТ ВЕРНОСТЬ ДЕЛА
ПРЕДАЛА ТАЙНО КОРОЛЯ....
И ЯД В БОКАЛЕ ПРИПАСЯ
СЮЖЕТ СЫГРАЛА--САТАНА.
ЖАННА ДАРК:
ЗАЧЕМ ИГРА ВЕЛИЧИЕМ ПЕРСОН
Я ПЕЛА ЖИЗНИ В УНИСОН.
ПЕРСТ БОЖИЙ НАПРАВЛЯЛ ПУТИ
И СИЛЫ НЕБА ПОМОГЛИ.
ЕПИСКОП:
А ТАГЖЕ МАГИ КОЛДОВСТВА
У НИХ БРАЛА УРОКИ ЗЛА.
И КОЗНИ МЕЛКИЕ ПЛЕЛА
ВО СЛАВУ ЧЕРНОКНИЖНОГО ОБМАНА.
ЖАННА ДАРК:
НИЛЬЗЯ СЛУЖИТЬ ДВУМ ГОСПОДАМ
КАК БЕЛЫЙ ДЕНЬ ИЗБРАННА БОГОМ
СМЕНЯЕТ ЖИЗНЬ НЕЛЕПО СМЕРТЬ
О, ЖАННА ДАРК СПАСЕНЬЕМ ВЕРЬ.
ЕПИСКОП:
ПУСТЬ СЛУШАЕТ ТОЛПА
ЖЕЛАЛИ ЗРЕЛИЩ И ЗАКОНА
РАЗДАЙТЕ ХЛЕБА И ВИНА
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮДОВИКА СТРАНА!
ЖАННА ДАРК:
МУЗЕЙНЫЙ МИР--ВЕЗДЕ КАРТИНЫ...
ПИРЫ ВОВРЕМЕНА ЧУМЫ
ИИСУС ЛЮДЕЙ ПРОСТИт
И ЖАННА ДАРК ПРОЩАЕТ...
Р.S.ОГОНЬ СПУСКАЛСЯ ИЗ ПЫЛАЮЩЕГО ЗЛА
НА ЗЕЛЕНЬ ГЛАЗ--МУЧИТЕЛЬНОГО КРИКА.
ПРОНЗИЛА ПЛОЩАДЬ И ДВОРЫ.....
И РАЗБУДИЛА ЧЬИ-ТО СНЫ.............
XXI
Свидетельство о публикации №118052403191