Тоблерон-тоннель, жизнь - не грусти...

Тоблерон-тоннель, жизнь - не грусти,
Заглянуло солнышко с улыбкой.
"Шедеврально" - мимо не пройти,
Ветерок звучит в ущелье скрипкой...

Сколько тут загадочных красот,
Голову сломаешь лишь напрасно.
Ну чего застыл, разинув рот,
Ясно всем - мелодия прекрасна!

Любоваться можно целый век,
Мысленно проникнув в кущи Рая.
Словно время затаило бег,
Жажду, завороженно взирая...

Так нельзя, о, Боже, ну за чем,
Дрожь по телу, как жить с этим дальше.
Напоказ, открыто - видно всем,
Не стесняясь и ни грамма фальши.

Проникают солнышка лучи,
Ласково касаясь стен каньона.
От восторга грудь моя звучит,
Искренностью прошлого шансона.


Рецензии