Стихи
Сплетается сознание в слова.
Душевные решая логарифмы,
Рождается стиховая канва.
На суд людской, под пристальные взгляды,
Отпущены, в надежде, что поймут.
На то, что будут мыслям нашим рады,
И для себя полезное найдут...
2016 г.
Свидетельство о публикации №118052403188