Удивительные краски

Серый день, все лица серы,
Серой улицы брусчатка,
В серой дымке пахнет серой,
Эта мысль – не опечатка.

Как раскрасить жизни серость,
Как найти мгновенья света?
Чтобы жизнь, как песня пелась!
Чтобы больше было цвета!

Перекрась всю серость мира
Кистью доброты и ласки,
И тогда раскрасят небо
Удивительные краски.


Рецензии