МЫсли вслух!

И СНОВА ПРО СКРИПАлей….
Не дай вам Бог, очутиться, на месте этих СКРИПАлей!
Вот явный признак, как оказаться не в том месте и
не среди друзей!
А где-то, в каком-то захолустье, на острове, на мокрой
лавочке, ночью…. Бррр! Да ещё взять и отравиться?
Каким-то НОВИЧКОМ????
Тут съешь пирожное несвежее и то, всю ночь не спишь, мучаешься,
пьёшь таблетки от желудка, затем уголь активированный, уже от тех таблеток….
Ну, это я о своём, о наболевшем!
А тут, такие страсти со СКРИПАЛЯми! Вот когда поймёшь, смысл слов-
ОТ КОГО РОДИТЬСЯ! Да, но не мы решаем, а за нас!

ШУТНИКИ!
М-да! Тут, в вопросе этом с отравлением, Тереза и БориС,
явно промахнулись! Ну с кем, с кем играть в такие игры,
НО только не с ядерной державой! Ну, мы ж, вам не Ирак или
Иран! Или освободившейся Вьетнам?!
Теперь вот, мучаются, Тереза с этим странным БориСом!
Придумывают, что-то поспешно на Терезиных коленках!
Но явно ничего путного, у них не получится:
-То ли коленки, слишком острые у Мэй?
-А то ли БориС, явно не гимнаст?


Рецензии