Любовь со временем не портится
а только больше ценится!
Совсем не важно, что любимый,
с годами постареет и изменится!
Изменится лицо, и стать, и голос,
изменится и поседеет густой волос!
И пусть мечта, всегда быть вместе
с ним одним - не сбудется!
Ни одна встреча, ни один взгляд
не позабудется! Слова признаний,
и любви, в сердце останутся!
И только одному ему достанутся!
Через десятки лет,снова захочется:
обнять и седину погладить на височках!
Чувство же крепнет- крепнет,
как коньяк в дубовых бочках!
Свидетельство о публикации №118052403159