Я- не пешка

Я - не пешка в твоих картах!
ЗАКОЛОЧЕННАЯ СЛОВОМ,
Я умею в бестолковом,
Я стараюсь в беспредельном,
Я пытаюсь в запредельном,
Написать о чем- то дельном!
Написать о чем- то новом,
Хоть, и глубоко знакомом!
Точно старом,
Уже жившим!
Но, от ран Любви, почившим!


Рецензии