Мы разные

Погибли взрослые и дети.
Зачем развязана война
Перед историей ответить
Любая власть обречена.

Ведь на земле так много места,
И всем бы хорошо жилось.
Но в тех, кто из другого теста,
Дрожжами с детства  бродит   злость.


Рецензии