Апокалипсис

Нам чувства не нужны.
Нам нужен только мозг.
Расчетливый, холодный.
Эмоций просто нет.
  Мы каждый за себя
  И не нужны слова.
  Лишь только сталь и лед.
  Нет боли, нет тепла.
Нет больше доброты,
Осталось безразличие
Нет больше слез в глазах.
Одни лишь зеркала.
  Любовь здесь не живет.
  Здесь секс решает все.
  Мы верим лишь себе.
  Никто не нужен нам.
Мы киборги теперь.
А были ведь людьми.
Разрушен старый мир.
Но нам ведь все равно.
               


Рецензии