Души моей алтарь
Я видно так и не сыскала.
Но мои строчки мчатся в даль,
Я большего ей-ей и не желала.
Простите меня разом все
Уходят годы не вернуть
И не понять куда сбежали.
Цепляюсь душу надорвав,
За что-то всё ещё цепляюсь..
Свидетельство о публикации №118052402990