Устремляя свой взор в небеса
Блеск звезд Вселенной манит красотой,
Жизнь на планетах кажется реальной,
И мысль летит куда-то за мечтой.
Среди Галактик Космоса могучих,
Среди созвездий разных и плеяд,
Планет нигде вы не найдете лучших,
Чем мать, Земля! Хоть ставьте все их в ряд!
Она прекрасна каждою чертою,
И, как невеста очень хороша,
И перед нашей Родиной святою,
Землян всех преклоняется душа.
Так, что же взор мы в небо устремляем?
Хотим увидеть, что мы в небесах?
Кого увидеть все мы так желаем?
Быть может, Бога, в золотых лучах!
Свидетельство о публикации №118052402981
Цепляют за душу!
Спасибо за прекрасную Поэзию!
С Днём России!
Мирного неба, удачи во всём желаю!
С добром я 😇📝📚🌾🌾🌾
Галина Фехретдинова Мохова 2 12.06.2023 21:47 Заявить о нарушении