ножик в кармане

...выну ножик из кармана
сало резать на газетке.
Три стакана? Два стакана?
Всё нормально, в школе детки.
-Буль-буль-буль!-За нас?-За это!
Это надо, это с нами!
-Будьмо!-Будьмо! Будет лето.
Воскресенья с шашлыками.
Шелестят, шумят берёзы,
лёг-прилёг бы, отдыхая...

Дождь в четверг. Возможны грозы.
Некуда пойти. Вздыхаю...


Рецензии