МЫсли вслух!

НЕМНОЖКО О РАБОТЕ!
Одним слуЖАщим на работе не дают присесть!
Другие, не могут встать со стула!
Вот потому-то, те, первые-страдают от артрита!
А у вторых-(pardon) конечно, геморрой!

ЖАЛОСТЛИВАЯ!
Ах! Как жалЬко, что наша дериПаска-потерпелЬ ФИАСКО!
Теперь нам с тобою спасать ту, дериПаску от ПОЗОРА!
Хотя та, дериПаска и знать, не знает нас с тобою!
ЭХ! ЧЬЁРТ ПОБЬЕРРИ,и эту деРИпаску!!! И эти чьёртовы санкции!!!


Рецензии