Наивно рассуждающие люди

Наивно рассуждающие люди,
живущие наверно одним днем,
все будет, только нас не будет,
не уж то ли, не важно, что потом?

А время драгоценное уходит,
в нем вечный смысл людского бытия,
ответа нет, что с нами происходит?
быть может знает наш ответ Судья?

Не россказни ведущих с телестудий,
что "пудрят" ежедневностью умы,
быть может с опозданием разбудит
сознание, орудий гром войны.

Который у порога без прелюдий,
ворвется через душу в каждый дом,
наивно рассуждающие люди,
живущие наверно  одним днем.


Рецензии