День рождения

Ну почему печаль в глазах
А на лице дежурная улыбка?
С небес спустился Ангел Ваш
Чтоб возвестить
Ещё один ребёночек родился.

И не хочу я повторять слова
Что Вам желают в день рожденья
Вы ,как и прежде хороша
Гибка,как виноградная лоза
И так мила Божественна улыбка.

Жемчужной россыпью пусть светятся глаза
С красивых губ, не исчезай улыбка
Пусть никогда с Ваших ресниц
не упадет слеза
С любимой песней поднимайся утром.

А в продолженье дня пиши стихи
Ведь так они душе любимы
Надеждою ты будь полна всегда
Наступит день и Ангел возвестит
Вот он твой любимый!

Поверь наступит этот день и час
Придет конец твоей разлуке
И счастье озарит тот час
В любовь ты упадешь, раскинув руки!!!.....

        посвящается подруге В.В.Т.2015г


Рецензии