осушили болото

Жизнь болото.В нем с кобылой
трудно. Это вам не степи.
Не кобыла? Не забыла?
Мы горбатое не лепим?
Мы рисуем-вышиваем,
чистим, моем и готовим?
Мы запомним и поймаем,
разобидевшись, на слове?
Эх, болото. Осушили.
На торфяниках картошка.
Не живем, как раньше жили.
Выживаем понемножку.
Записались в трактористы,
спутники следят за нами.
Нет возможности по триста
врезать в поле с мужиками.


Рецензии