Памяти жертв кемеровской трагедии

Мы себе не нашли пути
Мы все думали – это всё зря
А вот тут – крути, не крути
Кровью стала над нами заря
И не стоит считать, кто не прав
И искать, кто кругом виноват
Виноват, что закат кровав
Лично ты и твой кровный брат
Мы себя потеряли в пути
И забыли, что есть душа
Или дымом нам изойти
Или к Богу припасть, чуть дыша?
И подумай о том, кто ты есть
И подумай о том, как жить
И какие книги прочесть
Чтобы ночью волком не выть
Ты в себе не забудь себя
Ты в себе не забудь других
И тогда твоя жизнь – не зря
И тогда про тебя мой стих


Рецензии
Очень тронута. Понравилось. С уважением.

Наталья Летящая   05.06.2018 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо!
Как хорошо, когда нас понимают
Как хорошо, когда ты не один
И понимающие знают
Что мысль летящая – наш господин

Виталий Гончаров 5   05.06.2018 18:43   Заявить о нарушении