Судьба Донбасса

Судьба Донбасса - как бельмо для глаза,
на лбу печать - позорное клеймо,
войной изъедена - прилипшая зараза,
немое, но понятное кино.

Трагедия из тысячи трагедий,
не дай вам бог, не приведи господь,
войною мировой попахивает третьей,
не в этом ли судьбы Донбасса суть?

Не обессудь читатель-обыватель,
судьба Донбасса - затяжной прыжок,
раскрытый парашют - его спасатель,
а не раскрытый - прощевай дружок...


Рецензии