За наказание и спасение

Они смеялись за спиной,
Глядя на то, как поправлялась.
Снимали зад, огромный мой,
А я - сама, себя стеснялась!

Они то знали от чего.
Я, глупо, села на диету...
Не изменялась от того,
Они, то пряник, то конфету,

Совали в руку мне со злом
И так - же льстили : " На здоровье! "
Не мил мне стал любимый дом...
Один Господь Своей любовью,

Сумел мне душу обогреть.
Один, лишь, Он пришел на помощь...
Не дал, тогда, мне умереть,
Мне слабость исцелил и немощь.

За всё Его благодарю,
За жизнь и за грехов прощение...
Ему : " Спасибо " - говорю,
За наказание и спасение!


Рецензии