Май

Перешагнул, за море, Май,
Весны прикосновение,
Тепло разлито через край,
В июньское цветение.

Он приоткрыл любви лучи
От солнечного света.
Закаты летние в ночи
Хранить их будут где-то.

Уравновешены весы
Без нас в любви и с нами.
На травах, в капельках росы
В листве под облаками.

Не тороплю, у моря, я
Июня наслаждения,
Май, как подарок для меня,
В мой, Майский, День Рождения.


Рецензии