Лето

Наконец-то наступило лето,
Буду я гулять до самого утра!
От тебя я не дождусь ответа,
Как же я хочу, чтоб ты со мной была!
В Турцию уехала - забыла,
Отдыхать решила без меня...
Только я прошу, чтоб не разбила
Счастье завтрашнего дня.

Летом, летом гулять я буду,
Это лето я не забуду,
Лето, это лето - навсегда!
Лето, лето - солнце, песок,
Лето - райский уголок!
Я хочу, чтоб этим летом ты со мной была!

Лишь бы не кончалось лето,
Приезжай скорей и вместе будем отдыхать!
Только я один в лучах рассвета,
Всё время о тебе я буду вспоминать.
В Турции ты классно отдыхаешь
И тебе, наверное, не хочется ко мне.
Тебя одну люблю, ты это знаешь,
Думать о тебе буду даже я во сне!

Летом, летом гулять я буду,
Это лето я не забуду,
Лето, это лето - навсегда!
Лето, лето - солнце, песок,
Лето - райский уголок!
Я хочу, чтоб этим летом ты со мной была!

27.06.2002


Рецензии