О гениальности
Он в Бескрайней Вселенной единственный Гений.
Кем бы ни были мы, как не жили бы мы.
Все мы только Создателя бледные тени.
Мы стремимся на гору из сумрачной тьмы,
Вверх на солнечный склон голубого отрога
Да, по «Образу» мы, по «Подобию» мы –
Бесконечен наш путь к пику Вечного Бога.
24.05.2018
Свидетельство о публикации №118052402782
Сергей Шумский 29.05.2018 14:58 Заявить о нарушении