Разлад

Соседи в стену не стучали -
Они молчания не слышат,
А мы убийственно молчали,
Мы были громкими, как мыши,
Что выбежав на бархат ссоры,
Пинали мыслями друг друга,
И объявляли приговоры,
Не издавая громких звуков.
Мы изнутри друг друга ели,
Давясь унылой ссорной плотью.
И каждый шёл к заветной цели,
Чтоб дверь была закрыта плотно
Для безвозвратности к улыбкам,
К словам, что грели наши души,
Но с верой тихой, очень зыбкой,
Что всё же мир наш не разрушим.
 


Рецензии
Лёш..привет..
я вчера ..писала..на " персонаж"
сейчас..не пропустят рецку.
стих..офигительный.
рита.

Маргарита Анина   26.05.2018 14:13     Заявить о нарушении