Раззадорил новый век...

Раззадорил новый век
Хулиганов, лириков,
Алкоголиков, калек,
Клоунов, сатириков.
Натощак свой выпив «Херес»,
Не заметив градуса,
Завернут такую ересь,
Что «похлеще Фауста».
Почитаешь на ночь их –
Спать, потом, не хочется.
Не коробит их самих,
От такого творчества?..

24.05.2018

--------------------
Херес, или шерри — белое креплёное вино, производимое в Испании из различных сортов белого винограда.


Рецензии