Дверь в твой мир не откроешь ключом
Жаль, что тех, кто мне дорог, уж нет.
Здравствуй, с детства знакомая улица!
Снится мне огоньков твоих свет.
Нас пьянили ветра можжевельные,
Я же их не внимала речам.
Пела песни ты мне колыбельные,
И вставала ко мне по ночам.
Время то никогда не воротится,
В царстве детства была ты лучом.
Вспомню маму и сердце колотится.
Дверь в твой мир не откроешь ключом.
Свидетельство о публикации №118052402740
Я родилась и выросла в Казахстане, там и ролителей моих похоронила!
Спасибо за трогательные стихи! очень понравились!
Заходите, отвечу взаимностью!
Вероника Луговая-Иванова 28.05.2018 20:02 Заявить о нарушении