Мама и дочка
Имя, какое им нравится очень?
Только, не думайте, это не спор!
Как рассказать, чтобы было короче?!
Суть такова: Нелли хочет быть Настей.
Думает: в этом огромное счастье!
Настя с любовью назвала дочурку.
Имя дала ей, что в детстве хотела.
(Жаль, ведь родные понять не сумели).
Все представляла малышки фигурку,
Девочки Нелли – принцессы из сказки!
И загорались восторженно глазки!
Молча, растила мечте своей крылья.
Жизнь представляла свою в изобилье.
Мама и доченька, Настя и Нелли!
Каждая имя другое хотела!
Только, не могут они друг без друга!
Самые близкие в мире подруги!!!
23.05.2018
Свидетельство о публикации №118052400270