К деньгам

Принимаем и устанавливаем:

Все приметы к деньгам! Не хотите денег?! Почему?! С ними же весело!

Итак, начнём со снов:

К чему снятся…уф, простите за прозу жизни, отходы нашего организма?

К деньгам!

А если в живую? Выбежала толпа щенков, и все ..наклали, того, что к деньгам сниться?

Вот это точно к большим деньгам!

А если ты ещё и наступил туда голой пяткой, то к огромным деньгам! Щенячье-то желтое, золотое значит.

И к очищению. Потому что мыться тебе придётся в обязательном порядке!

Что ещё к деньгам?

Настроение! Веселое! У меня отношения с этой энергией дружеские.

Копить скучно, работать ради них…я что за этим родилась?!

А вот подружиться, объяснить им, что с мной весело, могу! Так и получается:

Я их люблю, точнее, радуюсь, тому, что могу на них обменять, а они меня любят, потому что в плен их брать перестала.

Хотите  повеселиться? Приходите. И они так и делают. Им свобода тоже нужна.

Так что все приметы к радости!

И только так!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии