Я хочу залечить твои раны в истерзанном сердце
Зашивая их бережно нитью любви и тепла,
Чтобы рядом со мной ты сумел, наконец-то, согреться,
Вновь обретая мечты два заветных крыла.
Чтобы смог былые обиды в прошлом оставить,
Радостью каждого дня превращая их в пыль,
Урок извлекая, решился ошибки исправить,
С гордой улыбкой им объявляя эндшпиль.
Хочу уберечь тебя от беспечных поступков,
Способных негаданно жизнь разбить пополам.
Будем друг дуруга ценить! Ведь счастье так хрупко!
Бог позаботился, чтоб оно выпало нам.
Свидетельство о публикации №118052402604