В шумном баре, у мокрой ивы...

"Софа каждое утро приносила мужу
кофе в постель.Потому как,если
не успевала,утро начиналось с
пива..."


Юмор из интернета





В шумном баре,у мокрой ивы,
Дома-кофе,а здесь-пиво!
Если вечер нетрезвый придет,-
На плечах жена унесет...


Рецензии