Привет, родная

Привет,родная,мака милый цвет.
Душистый аромат цветов степных.
Безумно вкусный не земной десерт.
Снежинок белоснежность дорогих.

Лампадка,греющая образ мой.
Свет фонаря,что прогоняет мрак.
С тобою рядом я герой-плейбой,
Джигит влюблённый,молодец-чудак.

Ты павой входишь в храм моей души,
Небесная красавица Ассоль,
Безумно ваши формы хороши:
"Стань королевой"-говорит король.

Синьора,леди,госпожа,мадам,
Укрась мой дом присутствием своим,
Вы Ева для меня,я ваш Адам,
Хочу всегда,навеки быть твоим.
23.05.18


Рецензии