Нарисуй на мне холмики

Нарисуй на мне холмики,
Нарисуй на мне впадинки,
Проведи своим пальчиком
От столовой до спаленки.
Сосчитай мои родинки,
Мои жилки и веночки.
Прикоснись поцелуями
К своей маленькой девочке.


Рецензии